2019年4月3日水曜日

2019/04/03 鳥手羽唐揚げカツオタタキとまぐろのやまかけ(Fried chicken wings with bonito and tuna dumplings)自宅コック見習い中の独り言(Soliloquy during apprenticeship at home cock.


今日の夕食は、鳥手羽(中)唐揚げとカツオタタキそしてマグロの山掛けを用意した。揚げながら他の料理移行はタイミングで非常に難易である(笑)。手羽には塩胡椒+片栗粉+卵+小麦粉+パン粉で揚げる。カツオタタキは、等分切りしてタマネギ+ニンニクスライスを用意し、山芋をオロシそこへマグロ切り身を投入...唐揚げは、ダイコンオロシ+ワサビ+ダイコンオロシで頂く・結果無駄なく完食とあいなる。

鳥手羽唐揚げカツオタタキとまぐろのやまかけ

0 件のコメント:

コメントを投稿