2019年4月13日土曜日

2019/04/13 鳥モモ肉の料理(Cook of bird peach meat),シュウマイ蒸(Shūmai mushi),自宅コック見習い中の独り言(Soliloquy during apprenticeship at home cock)


今夕の料理は、肉料理の後は「魚×2」として「鳥料理」としました。メインは鳥モモ肉の塩胡椒風味とシュウマイを蒸して更に「サラダ各種」を盛りつけて全て完食しました。いよいよ明日は、肉料理の番です。

鳥モモ肉焼きとシュウマイ蒸し、サラダ各種
鳥焼きがちと焼き過ぎたようだ。
PM22:40 現在明後日のカレー仕込み実施中。寝かせると美味しくなる(美味しくなぁれ~)と呟くながら作っています。明日は、ステーキーの予定。

0 件のコメント:

コメントを投稿