2020年4月29日水曜日

2020/04/29 自宅コック見習い中の独り言 日本式お刺身料理(Japanese style sashimi dish), 酢豚(sweet and sour pork), サラダ(salad), Soliloquy during apprenticeship at home cock,


今夕は、刺身を随分長い間「口」にしていないと...夫婦して合意。しかしながら「ご飯」を夕食に食べないので腹ごなしに「酢豚」を作る事にした。野菜は「タケノコ・ピーマンけスキヤキで残っていた具材全て」を使って...更に口直しに「サラダ」を用意した。全て完食したが、まだ物足らないので米国産の豚缶詰を5等分にカットして焼いてみた。この頃、大重が増えて60Kgを越えているのが気になる(笑)。

今夜のメイン料理は、刺身料理てす。


0 件のコメント:

コメントを投稿