2020年4月17日金曜日

2020/04/17 自宅コック見習い中の独り言 シュウマイ蒸(Shūmai mushi), チンジャオロウス(Chinjaorōsu), サラダ(salad), Soliloquy during apprenticeship at home cock,


今日の夕食は、冷蔵庫の整理で「昨夜」から下拵えしていた「チンジャオロウス」の野菜類(ピーマン4ヶ・パプリカ・シイタケ・タケノコ・木綿豆腐)と豚肉を炒め、レトルトソースを絡めて作ってみた。そして「COOP」から購入した「シュウマイ」を蒸して、サラダを添えて完成した。全て冷蔵庫の在庫品一層である。これらの料理は、全て完食...冷蔵庫にかなり隙間が出来た。

メインは無し


0 件のコメント:

コメントを投稿